--- FINANCIADOS Y EJECUTADOS EN EL CENTRO y/o EN COLABORACIÓN CON OTRAS INSTITUCIONES ---
Valorización de subproductos de la destilación de aceites esenciales para el desarrollo de productos fitosanitarios y bioestimulantes sostenibles en el cultivo del Ajo Morado de Las Pedroñeras (BIOALLIFUNGI
Biocontrol de microorganismos alterantes del queso mediante el empleo de extractos derivados de plantas
Cultivo y selección clonal de plantas élite de salvia, romero, mejorana y espliego para su aplicación innovadora en el ámbito de la salud y la alimentación humana
Apostando por la calidad y seguridad de los cereales españoles: estrategias sostenibles para detectar y reducir el riesgo de hongos y micotoxinas emergentes. CEREAL TOXINRISK. (En colaboración con la Universidad Complutense de Madrid).
Selección de poblaciones de romero, mejorana, salvia y espliego en función de sus características agronómicas, químicas y biológicas
Centro de Investigación Agroforestal de Albaladejito
Ctra. Toledo-Cuenca, km 174
16194 – Cuenca (España)
Teléfono: 969 17 77 67
Fax: 969 17 70 85
Correo Electrónico: calbaladejito@jccm.es
¿Dónde Estamos? (Google Maps)
Directorio CIAF